首页 > 新闻中心 > 总局工作 > 正文
2017年11月03日来源:煤矿安监局办公室
字体:【打印分享到

黄玉治在中煤集团调研时强调:

认清新形势 把握新要求

推动煤矿安全生产工作再上新台阶

113日,国家安全监管总局副局长、国家煤矿安监局局长黄玉治到中煤集团调研煤矿安全生产工作。

黄玉治指出,中煤集团认真贯彻落实党中央、国务院关于安全生产决策部署,按照国家安全监管总局、国家煤矿安监局安全生产工作总体要求,严格落实企业主体责任,不断夯实安全基础,扎实推进淘汰落后产能,狠抓标准化建设、风险防控、综合治理,积极构建安全生产长效机制,煤矿安全生产工作取得了积极进展。

黄玉治强调,中煤集团要深入贯彻落实党的十九大精神,认清新形势、把握新要求,切实增强做好煤矿安全生产工作的责任感、使命感和紧迫感。要继续发挥大型央企的引领和表率作用,在践行安全发展上做表率、在落实主体责任上做表率、在灾害治理上做表率、在基础建设上做表率、在推进科技进步上做表率。要扎实做好年终岁尾各项安全防范工作,严防各类事故反弹回潮,坚决遏制煤矿事故发生,推动煤矿安全生产工作再上新台阶、再创新水平,为全国煤矿安全生产形势持续稳定好转做出新的更大贡献。

责任编辑:李振营

黄玉治在中煤集团调研时强调:认清新形势 把握新要求 推动煤矿安全生产工作再上新台阶

相关链接>>