国家安全监管总局
个人邮件
首页 > 热点专题 > 2013年热点专题 > 深入开展党群教实活动 > 各地动态 > 正文
白山监察分局开展党的群众路线教育实践活动“回头看”工作
安全监管总局网站 2013/12/26 稿件来源:吉林煤矿安全监察局
【字号 打印本页
 

一是对照《总局和煤矿安监局教育实践活动学习教育、听取意见环节重点任务分工》、《关于深入做好教育实践活动查摆问题、开展批评环节重点工作的建议》、《关于教育实践活动征求意见建议办理任务分工的建议》,以及分局的整改方案,逐一审视,对没有完成任务的,抓紧整改到位。

  二是坚持立行立改,检查前期查出问题的整改情况,凡是能立即整改的保证整改到位,近期整改或长期改进的,列入分局领导班子整改方案或制度建设计划之中,明确整改任务、目标要求,推进措施、完成时限和责任人。

  三是将分局班子查摆出来的问题公开,再次听取群众意见,召开会议研究、解决、落实,并向全体监察员反馈解决方案。结合煤矿安全大检查,进一步广泛听取各方面的意见。

  四是加强制度建设,按分局查摆出的问题和省局督导组意见,修改、完善制度。

  五是分局主要负责同志带头,在领导班子成员之间、领导班子成员与分管科室负责同志之间,再开展一轮谈心交心,看专题民主生活会后还有什么意见和建议,是否达到了消除隔阂与误解、增进相互理解与团结、激发工作激情与合力的效果。

白山监察分局开展党的群众路线教育实践活动“回头看”工作
   相关链接
    责任编辑: 快讯值班员