国家安全监管总局
个人邮件
首页 > 热点专题 > 2013年热点专题 > 深入开展党群教实活动 > 各地动态 > 正文
安徽省亳州市安监局召开专题民主生活会
安全监管总局网站 2013/12/26 稿件来源:安徽省亳州市安监局
【字号 打印本页
 

12月24日,亳州市安监局按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,召开以“为民务实清廉”为主题的民主生活会。市安监局党组书记张学峰主持会议。市纪委第一纪检组组长陆军参加此次民主生活会,并进行点评。

为开好此次民主生活会,会前市安监局做了充分的准备工作。一是向市政府安委会各成员单位、各县区安监局和有关企业、服务对象发放征求意见函征求意见。二是市安监局党组专门召开学习会,专题学习了《中国共产党党章》、《中共中央关于在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的意见》和《习近平总书记参加河北省委常委班子专题民主生活会纪实》、习近平总书记的一些列讲话等有关民主生活会的学习内容,三是局党组班子成员之间进行了深入的谈心交流。

民主生活会上,市安监局班子成员对照“四风”问题开展了深刻的自我批评,并按照中央要求,认真检查了遵守党的政治纪律、贯彻中央八项规定的情况,深入查摆了“四风”方面存在的突出问题,深刻剖析了问题产生的根源,进行了深刻的自我批评。

会议最后陆组长对这次专题民主生活会进行了点评,并给予了充分肯定,他指出市安监局局领导班子在这次民主生活会召开之前准备充分,主题突出,会中氛围严肃认真、实事求是、团结民主,较好地贯彻了整风精神,会议达到了预期目的。

安徽省亳州市安监局召开专题民主生活会
   相关链接
    责任编辑: 快讯值班员