国家安全监管总局
个人邮件
首页 > 热点专题 > 2013年热点专题 > 深入开展党群教实活动 > 各地动态 > 正文
福建煤监局事故调查处党支部召开专题组织生活会
安全监管总局网站 2013/12/20 稿件来源:福建煤矿安全监察局
【字号 打印本页
 

按照局党组统一安排部署和局群众教育实践活动办公室的具体要求,12月17日下午,福建煤监局事故调查处党支部召开专题组织生活会,通过“批评与自我批评”的方式,深入查摆剖析“四风”等问题。局党组成员、副局长戴文鹏以普通党员身份参加会议并作指导。

在专题组织生活会上,党支部书记丁实江代表事故调查处党支部做了对照检查,支部每一位党员也都严格按照要求做对照检查,并进行了批评与自我批评。

戴文鹏副局长对此次支部民主生活会予以充分肯定,认为事故调查处党支部召开的民主生活会“剖析深刻、认识到位、问题查摆准确、达到预期效果”,同时对事故调查处下一步工作提出要求:一是要进一步增强大局意识,敢于担当大责,更好地投入全局的工作事业中;二是在业务上敢于挑担子,勇于挑担子;三是进一步抓好业务工作系统性建设,完善适合我省实情的事故调查机制;四是进一步加强理论学习,不断提升综合能力和素质;五是持之以恒地抓好党风廉政建设。

福建煤监局事故调查处党支部召开专题组织生活会
   相关链接
    责任编辑: 快讯值班员