孙华山在国际交流合作中心宣讲十八届三中全会精神 - 国家安全生产监督管理总局
个人邮件
首页 > 专题专栏 > 2013年热点专题 > 深入开展党群教实活动 > 活动动态 > 正文

孙华山在国际交流合作中心宣讲十八届三中全会精神

安全监管总局网站 2014/01/17 稿件来源:安全监管总局国际交流合作中心
【字号 打印本页
 

    116,国家安全监管总局党组成员、副局长孙华山到国际交流合作中心专题宣讲党的十八届三中全会精神和习近平总书记有关加强安全生产工作的重要讲话批示精神。

116,国家安全监管总局党组成员、副局长孙华山到国际交流合作中心专题宣讲了党的十八届三中全会精神和习近平总书记有关加强安全生产工作的重要讲话批示精神。

孙华山在宣讲中指出,党的十八届三中全会是我国在改革开放新的重要关头召开的一次重要会议,三中全会着眼“两个一百年”目标的战略全局,审议通过了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,内涵丰富,意义深远,是我们党在新的历史起点上全面深化改革的科学指南和行动纲领,吹响了新的历史起点上改革“集结号”。他强调,全面把握党的十八届三中全会精神,必须要着力准确掌握三中全会的核心成果,准确掌握全面深化改革的重大意义,准确掌握全面深化改革的总目标,准确掌握深化改革的本质要求,准确掌握三个进一步解放的新要求。他要求,要认真学习习近平总书记有关加强安全生产工作重要讲话批示精神,认清全国安全生产工作的新形势、新特点、新挑战, 切实找准国际交流中心定位、理清发展思路;要以提高外事服务支撑保障能力为核心,找好工作切入点,积极开拓创新,及时研究提出进一步加强我国安全生产工作的对策措施建议,不断提高工作的针对性、实效性和前瞻性,全力做到围绕中心、服务大局,服务好、支撑好、保障好安全生产事业不断发展向前,加快推动国际交流合作中心再上新台阶。

(安全监管总局通信信息中心 田心/摄)

孙华山在国际交流合作中心宣讲十八届三中全会精神
   相关链接
· 杨栋梁在安全监管总局党组(扩大)会议上强调:认真学习全面贯彻落实党的十八届三中全会精神 解放思想深化改革开拓创新 着力构建安全生产长效机制  2013-11-13
    责任编辑: 田心