国家安全监管总局 国家煤矿安监局召开党的群众路线教育实践活动总结大会强调:认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 持续推进不断巩固扩大教育实践活动成果 - 国家安全生产监督管理总局
个人邮件
首页 > 专题专栏 > 2013年热点专题 > 深入开展党群教实活动 > 图片翻滚_总局 > 正文
国家安全监管总局 国家煤矿安监局召开党的群众路线教育实践活动总结大会强调:认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 持续推进不断巩固扩大教育实践活动成果
安全监管总局网站 2014/01/24 稿件来源:总局教育实践活动领导小组办公室
【字号 打印本页

国家安全监管总局党的群众路线教育实践活动总结大会强调:

认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

持续推进不断巩固扩大教育实践活动成果

   柳斌杰 杨栋梁出席会议并讲话

    1月24日,国家安全监管总局、国家煤矿安监局召开党的群众路线教育实践活动总结视频大会。

124,国家安全监管总局、国家煤矿安监局召开党的群众路线教育实践活动总结视频大会。国家安全监管总局党组书记、局长杨栋梁作总结讲话。中央第32督导组组长,全国人大常委会委员、教育科学文化卫生委员会主任委员柳斌杰出席会议并讲话。

总局党组副书记、副局长王德学主持会议。总局党组成员、副局长、煤矿安监局局长付建华传达了党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议精神特别是习近平总书记的重要讲话精神。

杨栋梁强调,全国安全监管监察系统要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,继续抓好教育实践活动的整改落实工作,让人民群众真切感受到活动带来的转变作风新气象。杨栋梁指出,教育实践活动以来,总局党组、国家煤监局领导班子和总局直属各级党组织高度重视、精心准备、严密组织,把中央的要求与安全监管监察工作实际相结合,坚持把强化学习教育、提高思想认识贯穿始终;坚持把边学边查边改、解决突出问题贯穿始终;坚持把开门搞活动、发扬整风精神贯穿始终;坚持把贯彻执行中央八项规定精神、落实为民务实清廉的要求贯穿始终;坚持把强化组织领导、加强督促指导贯穿始终,积极探索,努力创新,取得了初步成果。下一步要持续推进、落实整改,不断巩固和扩大教育实践活动成果。要坚持不懈地强化学习教育,更加自觉地用马克思主义群众观点武装头脑、推动工作、指导实践;坚持把教育实践活动成果运用到安全生产工作中,进一步巩固和扩大活动成果;突出工作重点,持续用劲推动整改落实任务;切实加强干部队伍和党风廉政建设,不断提高推进安全发展的能力。

柳斌杰在讲话中指出,国家安全监管总局和国家煤矿安监局认真贯彻中央精神,从自身实际出发,通盘谋划、科学安排,把开展教育实践活动与做好安全生产管理工作有机结合起来,创新工作方式方法,对人民群众反映强烈的突出问题和影响安全生产的根本问题动真碰硬,勇于突破,在思想、理论、实践、制度等方面取得了教育实践活动重要的阶段性成果。他同时强调,安全监管监察系统广大党员干部要把在教育实践活动中激发出来的进取精神,转化为推动事业发展的动力,切实把教育实践活动的成果总结好、应用好、发展好,做到收尾不收场,总结再提高,整改不停步,“四风”不反弹,以崭新的精神面貌、良好的工作作风和更大的责任担当,真抓实干,再接再励,促进安全生产形势进一步稳定好转。

中央督导组成员,总局党组成员、煤矿安监局领导班子成员和近期退出班子的老同志,系统内的全国党代会代表、全国人大代表、全国政协委员,机关及应急指挥中心全体党员干部,在京直属事业单位和社团组织相关负责人;各省级煤矿安监局及其所属分局和事业单位处级以上党员干部,京外直属事业单位主要负责人,分别在主会场和分会场参加会议。

 (国家安全监管总局通信信息中心  胡少飞/摄)

 

安全监管总局召开党的群众路线教育实践活动总结大会
   相关链接
· 总局召开党的群众路线教育实践活动视频会议 柳斌杰 杨栋梁出席并讲话  2013-09-04
    责任编辑: 胡少飞