印度尼西亚烟花爆竹工厂发生爆炸事故 - 国家安全生产监督管理总局
个人邮件
首页 > 烟花爆竹 > 事故通报 > 事故信息 > 正文

印度尼西亚烟花爆竹工厂发生爆炸事故

安全监管总局网站 2017/10/27 稿件来源:安全监管总局监督管理三司
【字号 打印本页
 

 

20171026上午,位于印尼万丹省唐格郎的一家烟花爆竹工厂发生爆炸,截至26日晚已造成至少47人死亡、46人受重伤,当地警方仍在搜寻遇难者。据悉,该工厂刚刚营运不足两个月,警方正在调查该厂是否有许可证及营业执照。

各烟花爆竹产区要认真吸取该起事故教训,严格落实国家安全监管总局911印发的《关于切实做好烟花爆竹生产经营旺季安全生产工作的通知》要求,从严从实从细抓好当前至明年春节期间烟花爆竹安全生产工作,重点抓好党的十九大结束后停产企业的复产验收、监管执法工作,严厉惩处未经许可擅自组织生产、分包转包、“三超一改”、超能力突击生产等违法违规行为;各烟花爆竹企业要健全落实与岗位匹配的安全生产责任制等安全管理规章制度,认真排查风险、消除隐患,切实落实安全生产主体责任,有效防范烟花爆竹事故发生。

 

印度尼西亚烟花爆竹工厂发生爆炸事故
   相关链接
    责任编辑: 王超