首页 > 交流园地
中央纪委驻国家安全生产监督管理总局纪检组 2018/01/05 稿件来源:国家安全监管总局纪检组
【字号: 【打印本页】

甘肃煤监局进一步健全完善领导干部廉政档案

近日,甘肃煤监局党组纪检组根据省委办公厅关于建立领导干部廉政档案的通知的要求,在全局处级领导干部已建立廉政档案的基础上,进一步健全完善了全局领导干部廉政档案,对全局煤矿安全监察员和事业单位科级以上领导干部建立了个人廉政档案,不断为落实全面从严治党要求,加强领导干部廉洁动态监督提供了新的途径。

局党组纪检组和各党总支、直属党支部从进一步提升落实全面从严治党主体责任意识入手,充分认识健全完善领导干部廉政档案重要意义,认真负责地做好《领导干部廉政情况登记表》填报审核工作,截止目前,已圆满完成全局领导干部廉政档案建档工作,对进一步提高全局党员领导干部的廉洁自律意识,规范了廉洁自律行为将发挥积极作用。

版权所有:国家安全生产监督管理总局

信息维护:中央纪委驻国家安全监管总局纪检组

技术支持:国家安全生产监督管理总局通信信息中心

地址:北京市东城区和平里北街21号

邮编:100713

京ICP备85379294