关于报送2017年职业健康工作总结的函

安健函〔2017〕13号

2017年12月05日 来源:安全监管总局职业安全健康监督管理司 打印 字体:【

关于报送2017年职业健康工作总结的函

安健函〔201713

中国铁路总公司、各中央企业职业健康管理部门:

为全面了解一年来各单位职业健康工作开展情况,掌握各单位职业健康工作经验和做法,充分发挥中央企业的引领示范作用,推动中央企业进一步做好职业健康工作,请各单位认真总结2017年职业健康工作情况(主要做法和典型经验,能够量化的要尽可能量化),分析存在的问题,提出2018年职业健康工作思路,并对国家安全监管总局职业健康监管工作提出意见和建议。

请各单位于2018110日前将总结报告电子版发送到职业健康司liuwd@chinasafety.gov.cn邮箱(不需另报纸质版)。国家安全监管总局职业健康司将适时对各单位总结报送情况进行通报,同时将有关情况抄送国务院国资委相关部门。

联系人及电话:刘卫东、张宁, 010-6446351764463214(带传真)。

国家安全监管总局职业健康司

2017125

 

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:网站管理员

相关链接