首页 > 机构职能 > 内设机构 > 离退休干部局 > 综合报道

辽宁煤监局召开离退休干部“一先两优”表彰会

2014年01月24日 来源:离退休干部局 打印 字体:【

2014 1 20 ,辽宁煤监局离退休干部党总支召开“一先两优”表彰会。在沈的近90名离退休老干部、老党员欢聚一堂。

局党组书记、局长纪国友同志、副局长秦宝书同志出席了会议,纪国友同志代表局党组向老同志给予真诚问候,祝福老干部新春快乐,晚年生活幸福、安康、快乐。他强调老干部队伍是一个坚强的大后方,只有老干部队伍稳定,煤矿安全监察工作才能更好开展。离休支部、退休二支部、4名优秀党务工作者、5名优秀共产党员受到表彰。老干部处白秋生、刘玉赞同志为获奖者颁发了证书和奖品,并照相留念。先进党支部代表戴洪举同志、优秀共产党员代表陈鸿斌同志先后发言,表示要不断加强“两项建设”,全力支持老干部处工作。在今后各项活动中起到党员模范带头作用,多参与老干部处各项活动,积极支持支部活动。

 

2014120,辽宁煤监局离退休干部党总支召开“一先两优”表彰会。在沈的近90名离退休老干部、老党员欢聚一堂。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:网站管理员

相关链接