首页 > 机构职能 > 内设机构 > 离退休干部局 > 综合报道

总局机关老年文体组织年会在京召开

2013年12月26日 来源:离退休干部局 打印 字体:【

为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,进一步发挥老年文体组织作用,谋划2014年工作, 11 29 ,离退休干部局在活动中心召开了总局机关老年文体组织年会。

会议回顾和总结了老年体协、老年艺术团和老年大学2013年开展的各项活动和工作,充分肯定了“三大”老年文体组织在推动老年文体活动开展,丰富老同志精神文化生活的重要作用和取得的成绩。感谢文体组织负责人和老年大学教师为此付出的心血和做出的贡献。会议对老年文体组织2014年工作思路进行了讨论。

老同志们在讨论中表示,在总局领导的高度重视下,今年老年文体组织工作贯彻了中央八项规定精神和群众路线教育实践活动的要求,从老干部实际出发,发挥老年文体组织作用,成立老年体协健步走分会,集中与分散活动相结合,有效的提高了活动参与率,起到了丰富老同志精神文化生活,促进身心健康,凝聚人心、稳定老干部队伍的作用。在新的一年里,要深入贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,进一步加强活动中心(活动站)阵地建设,进一步发挥好老年文体组织作用。围绕庆祝建国65周年和老年大学成立10周年,开展丰富多彩的老年文体活动。

老年体协、老年艺术团负责人、老年大学教师参加了会议。离退休干部局林苏东、刘海峰和活动中心工作人员出席了会议。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:网站管理员

相关链接