首页 > 机构职能 > 内设机构 > 离退休干部局 > 文件司函

老干部活动中心服务规范

2004年09月20日 来源:离退休干部局 打印 字体:【

  为做好老干部活动中心服务与管理工作,使服务与管理工作达到科学化、规范化,特制定本规范:

  一、老干部活动中心以贯彻落实“老有所养、老有所医、老有所学、老有所教、老有所为、老有所乐”为宗旨,全心全意为老同志服务。

  二、坚持以老同志为本,开展丰富多彩的文化娱乐活动,营造一个健康、文明、快乐、祥和的良好氛围,使活动中心成为“老年之家”。

  三、活动中心工作人员要树立爱老、敬老、爱岗敬业的服务思想,树立热情、细致、文明、礼貌的工作态度,要踏踏实实、认真负责、一丝不苟地开展工作,不断提高管理能力和服务水平。

  四、发扬热心、爱心、诚心、细心、耐心和脑勤、嘴勤、手勤、腿勤的工作作风,要体贴、关心老同志,热情接待和准确回答老同志提出的问题,并做好各方面沟通协调工作,接受老同志的监督。

  五、认真遵守国家的法律、法规,遵守局各项规章制度。

  六、做好治安、消防、环卫等项综合治理工作,不断提高管理服务水平。

  二○○三年十一月十二日

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:网站管理员

相关链接