首页 > 机构职能 > 内设机构 > 离退休干部局 > 老年文化

总局老年大学第一学期教学工作顺利结束

2017年07月13日 来源:离退休干部局 打印 字体:【

舞蹈三班排练《太湖美》

会声会影提高班学习短片编辑

绘画花鸟二班为迎接十九大胜利召开集体作画

近期,总局老年大学各教学班相继结束了2017年第一学期教学工作,迎来暑假。

本学期,老年大学紧紧围绕“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”的主题开展教学工作,引导老同志讲好中国故事、弘扬中国精神、传播中国好声音,为党和人民的事业增添正能量。

舞蹈、声乐、电子琴班学员排练了《太湖美》、《茉莉花》、《天边》、《长城谣》、《边疆的泉水清又清》等赞美幸福生活、赞颂共产党和伟大祖国的节目。书法、绘画和摄影班学员特地为迎接十九大胜利召开创作了书法、绘画、摄影作品,讴歌党的十八大以来我国经济社会发展的辉煌成就,表达迎接十九大胜利召开的喜悦心情。智能手机应用、会声会影和图片制作班学员努力学习网络、多媒体等知识,享受科技发展成果,体验美好生活。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:网站管理员

相关链接