首页 > 机构职能 > 内设机构 > 离退休干部局 > 老年文化

总局老年大学2017年第一学期顺利开学

2017年03月17日 来源:离退休干部局 打印 字体:【

又是一年开学季,人勤春早读书忙。36日至10日,总局老年大学2017年第一学期正式开学。今年老年大学共开设书法、绘画、电子琴、声乐、摄影等9个课目22个教学班,共招收学员479人次。为满足学员需求,让更多的老同志能掌握新知识、新技能,总局老年大学对教学科目和班次进行了调整,新增设了智能手机班、书法隶书班和会声会影提高班。

今年,总局老年大学将围绕召开党的十九大这一党和国家政治生活中的头等大事,将“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化,为党和人民的事业增添正能量”贯穿于教学始终,努力搭建平台,让学员们讲好中国故事、弘扬中国精神、传播中国好声音,为党和人民的事业点赞喝彩,为安全发展事业鼓劲加油。

附件:2017年老年大学课程表.xls  

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:网站管理员

相关链接