首页 > 机构职能 > 内设机构 > 离退休干部局 > 工作信息

国家安全监管总局举办机关老干部迎新春团拜会

2018年02月05日 来源:离退休干部局 打印 字体:【
 

中国煤矿文工团演员表演舞蹈:《节日欢歌》

总局老年艺术团舞蹈队表演舞蹈:《花腰情深》

退休老同志表演诗朗诵:《五年抒怀》

离退休干部局青年干部表演太极扇:《中国功夫》

总局老年艺术团合唱团表演大合唱:《九儿》《七律人民解放军占领南京》

126日上午,国家安全监管总局在科技苑老干部活动中心举办机关老干部迎新春团拜会。总局党组成员、副局长李兆前,煤矿安全监察局副局长、离退休干部工作领导小组副组长宋元明出席团拜会,代表总局党组、王玉普同志、煤监局领导班子和离退休干部工作领导小组,向老领导、老同志致以节日问候和新春祝福。

离退休干部局局长刘海峰致新春贺辞。他强调,过去的一年,是鼓舞人心、振奋人心的一年。在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,党和国家发展取得了新的历史性成就,GDP实现了7年以来首次提速,重大创新成果不断涌现,中国智慧、中国方案奏响世界强音,特别是党的十九大胜利召开,开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程,绘出了中华民族伟大复兴的辉煌前景。他指出,与党和国家发展同步,广大安监人按照总局党组的工作部署不懈拼搏,安全生产工作取得了显著成效,为党的十九大胜利召开营造了稳定的安全生产环境;广大离退休老同志积极关心和支持安全生产事业发展,积极参加“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”和“建言十九大”活动,为十九大胜利召开营造了良好的舆论氛围,为服务大局作出了积极贡献。他表示,党中央和总局党组高度重视老干部工作,离退休干部局将在新的一年里,按照党中央和总局党组的部署和要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和全国老干部局长会议精神,精心做好老同志的服务工作,让老同志安心、舒心、暖心,同时也希望老同志们继续为党和人民事业增添正能量,作出新贡献。

总局老年艺术团、煤矿文工团和离退休干部局青年干部在团拜会上为老同志表演了大合唱、舞蹈、快板、对唱、魔术、太极扇等形式多样的文艺节目,精彩的演出赢得了老同志的阵阵掌声和叫好,现场充满了欢乐祥和的节日氛围。

离退休干部局党委书记付伟主持团拜会。老领导张宝明、濮洪九、闪淳昌、黄毅,总局离退休干部工作领导小组成员单位负责人出席团拜会。机关老干部代表等百余人参加了团拜会。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:刘森

相关链接