首页 > 机构职能 > 内设机构 > 离退休干部局 > 工作信息

离退休干部局举办离退休干部深入学习贯彻十八届六中全会精神专题培训班

2017年09月04日 来源: 打印 字体:【

为深入学习贯彻十八届六中全会精神,加强思想教育引领,强化“四个意识”,增强党性观念,严守政治纪律和规矩,助力全面从严治党向纵深推进, 828日至30日,离退休干部局举办了离退休干部深入学习贯彻十八届六中全会精神专题培训班。

此次专题培训班主题突出,内容安排精炼。组织老干部深入学习了习近平总书记在十八届六中全会第二次全体会议上的重要讲话精神,学习了习近平总书记、王岐山同志在十八届中纪委第七次全体会议上的讲话精神和习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的讲话精神,观看了有深度的六中全会精神辅导报告录像片。

培训收到了很好效果。大家反映,此次培训非常必要,通过培训学习进一步深入领会了十八届六中全会精神,使大家深刻了解了全面从严治党的必要性、紧迫性和重大现实意义、深远历史意义,对党中央做出的全面从严治党战略决策有了全面认识,对深入推进全面从严治党的部署要求有了全面的把握,明确了自己在全面从严治党中所肩负的责任,进一步增强了贯彻十八届六中全会精神的坚定性、自觉性和责任感。大家表示,一定要按照党中央的部署和要求,进一步强化“四个意识”,严格遵守党章党纪,发挥好标杆作用,做全面从严治党的模范执行者、严肃党内政治生活的自觉践行者、维护核心的表率,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,助力全面从严治党向纵深推进,以良好的精神状态和实际行动迎接党的十九大胜利召开!

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:刘森

相关链接