首页 > 机构职能 > 内设机构 > 离退休干部局 > 工作信息

缅怀抗日英烈 牢记入党誓词―离退休干部局组织开展主题党日活动

2017年07月24日 来源: 打印 字体:【

缅怀抗日英烈 牢记入党誓词

―离退休干部局组织开展主题党日活动

为纪念中国共产党建党96周年和建军90周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强党性教育和革命传统教育,离退休干部局机关党支部于近日组织全体在职党员到北京顺义区焦庄户地道战遗址纪念馆开展了以“缅怀抗日英烈 牢记入党誓词”为主题的党日活动。

在焦庄户地道战遗址纪念碑前,离退休干部局机关党支部书记华庆带领全体党员面对党旗庄严宣誓,表达了忠诚于党的坚定决心;古茜作为党员代表作了表态发言;党委书记付伟提出了绝对忠诚、追随领袖、弘扬精神、锤炼血性四点要求。参观中,一幅幅鲜活抗战图片、一件件生动文物,将大家带回了那个硝烟弥漫的年代,深深感悟当地人民为抗击日本侵略者所展现出的聪明才智和大无畏的革命精神。

通过本次活动,大家进一步加深了对党的认识,对党的群众路线的认识,增强了党性观念和“四个自信”,纷纷表示要继承和发扬好革命前辈的优良传统,强化“四个意识”,不忘初心,甘于奉献,努力做好新形势下老干部工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:网站管理员

相关链接