首页 > 机构职能 > 内设机构 > 离退休干部局 > 工作信息

离退休干部局成立青年理论学习小组为学习型团队建设注入新活力

2017年03月28日 来源: 打印 字体:【

为帮助年轻同志奠定扎实理论功底,落实政治理论研究和学习对全局人员的全覆盖,近日,离退休干部局党委组织青年职工,成立了离退休干部局青年理论学习小组。

在理论小组成立座谈会上,离退休干部局党委书记付伟同志指出,成立青年理论学习小组是局党委经过慎重考虑作出的一个决定,也是局党建工作创新的一项重要举措,为我们学习型团队的建设注入了新的活力,对于加强和改进我们的学习具有十分重要的意义。

付伟同志强调,青年理论学习小组是我们局培育年轻干部学习能力、激发创新发展后劲的平台,更是青年干部展示自我释放活力的机遇和平台,勉励大家要抓住机会主动学习,更快地锻炼提高,更好地成长进步。付伟同志要求,要通过学习,进一步提高政治素养和业务水平,进一步增强组织纪律观念,提高凝聚力和战斗力;要求大家要做刻苦学习的表率,做工作创新的表率,做坚决贯彻执行领导班子决策部署的表率,做善于团结的表率,做坚持原则的表率,做严于律己的表率。

青年干部们热情高涨,纷纷表示,一定珍惜这次机会,利用好这个平台,不断完善自我,做爱岗敬业,热心、真心、诚心服务老干部工作的先锋,用实际行动回报组织的关怀和培养。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:杨宇虹

相关链接