首页 > 机构职能 > 内设机构 > 规划科技司 > 安全科技 > 国家科技支撑

关于安全生产科技支撑平台创建单位的公示

2017年06月30日 来源:安全监管总局规划科技司 打印 字体:【

根据《安全科技支撑平台建设与管理暂行办法》(安监总厅科技〔201435号),中国中化集团沈阳科创化学品有限公司申请创建国家安全监管总局“化工过程本质安全技术创新中心”,经组织专家综合评审,拟认定为国家安全监管总局安全科技支撑平台创建单位,现予以公示,接受社会监督。

公示时间为2017629- 712日。任何单位和个人可在公示时间内对公示内容提出书面异议,单位提出的异议应当加盖本单位公章,个人提出的异议应当有本人签名及身份证复印件,并提供单位或个人联系方式。提出异议的单位或个人应对所提异议的真实性和可靠性负责。对匿名或无具体事实根据的异议,以及涉及自身利益的不正当要求,不予受理。

人:杨

联系电话:010-64464109(带传真)

通讯地址:北京市东城区和平里北街21号(邮政编码:100713)。

附件:安全科技支撑平台简介   

安全监管总局规划科技司

2017629

 

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:网站管理员

相关链接