关于公布非煤矿山安全生产技术支撑机构及专家名单(第一批)的通知

2011年09月29日 来源: 打印 字体:【

关于公布非煤矿山安全生产技术支撑机构

及专家名单(第一批)的通知

管一函〔2011〕82号

 

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团安全生产监督管理局,各有关单位:

为进一步发挥安全生产技术支撑机构、专家在加强非煤矿山安全生产工作,有效防范和坚决遏制重特大事故发生等方面的作用,加强非煤矿山安全生产技术支撑机构和专家队伍建设,经研究和网上公示,现予公布第一批非煤矿山安全生产技术支撑机构及专家名单(见附件),并就有关事项通知如下:

一、非煤矿山安全生产技术支撑机构及专家应按照非煤矿山安全生产工作需要,遵守国家法律和工作纪律,坚持实事求是、客观公正的科学态度,积极负责地开展相关工作,为非煤矿山安全生产提供更加有力的技术支持。

二、请非煤矿山安全生产技术专家所在单位积极支持专家参与非煤矿山安全生产“三同时”审查、监督检查、隐患排查、应急救援和事故调查等工作。

三、各省级安全生产监督管理部门要积极培育非煤矿山安全生产技术支撑机构,充实非煤矿山安全生产专家队伍,提高非煤矿山安全生产技术支撑水平。

附件:非煤矿山安全生产技术支撑机构及专家名单(第一批)

 

二○一一年九月二十七日

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:admin

相关链接