民航分专委部署推进重点工作落实

2017年10月31日 来源:国务院安全生产委员会专家咨询委员会 打印 字体:【

日前,民航分专业委员会召开2017年第二次工作会议,学习贯彻十八大以来中央领导对安全生产工作的重要指示批示精神和国务院安委会、专家委近期重要工作会议精神,总结上半年民航分专委工作,安排部署2017年下半年重点工作任务。

会议指出,民航分专委要围绕民航安全领域的关键热点、难点问题切实开展有针对性的调研,深入参与全国性的安全巡查和督导,积极参加民航先进经验推广和安全培训,切实做好咨询服务。2017年下半年要继续围绕民航分专委的工作职责积极开展调研、巡查检查、咨询论证等工作,同时安委会办公室要加强组织专家委员的安全培训和研讨工作,为推动民航持续安全发挥民航分专委的决策支持作用。

会议还就“民航安全监管能力评估方法研究”项目进行了深入讨论。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:网站管理员

相关链接