首页 > 服务 > 灾难警示

海浪红色警报:浙江南部福建北部将出现4-7米巨浪

2018-07-10 14:57 来源:中国天气网 打印 字体:【

中国天气网讯 国家海洋预报台根据《风暴潮、海浪、海冰和海啸灾害应急预案》发布海浪I级警报(红色)

 

受今年第8号超强台风“玛莉亚”的影响,预计:710日中午到11日中午,东海南部、钓鱼岛附近海域、台湾海峡北部、台湾以东洋面将出现812米的狂浪到狂涛区,近海海浪预警级别为橙色;浙江南部、福建北部将出现47米的巨浪到狂浪,该沿岸海域海浪预警级别为红色;浙江北部将出现35米的大浪到巨浪,该沿岸海域海浪预警级别为橙色;福建南部将出现2.53.5米的大浪,该沿岸海域海浪预警级别为黄色;上海将出现23米的中浪到大浪,该沿岸海域海浪预警级别为蓝色。

请在上述海域作业的船只注意安全,沿海各有关单位提前采取防浪避浪措施。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:李静

相关链接