首页>>各地快讯
黑龙江煤监局对鹤岗市煤矿安全监管工作进行专项检查


安全监管总局政府网站

2008/12/04 15:18
稿件来源:
黑龙江煤矿安全监察局
【字号 】   【打印本页】    
 

  25日下午,以黑龙江煤监局党组成员、副局长姜承学为组长的煤矿安全监管工作检查组将几天来对市地方煤矿安全监管工作的检查结果进行了反馈,并对鹤岗市地方煤矿安全监管下一步工作提出要求。鹤岗市副市长王瑞出席会议。

  检查组成员对鹤岗市的地方煤矿监管工作存在的问题提出了意见和建议。姜承学对鹤岗市的煤矿安全监管下一步工作提出要求,他说,鹤岗市市能认真吸取事故教训,有针对性的采取措施,找差距。说明鹤岗市政府对地方煤矿安全监管工作高度重视,现阶段煤矿安全监管取得了一定的成效,下一步就是按照国家和黑龙江省政府对煤矿安全监管工作的要求,通过长期的认真工作,进一步做好地方政府监管工作、落实煤矿企业安全生产主体责任,抓好生产一线的人员安全素质的提高,抓好煤矿大隐患治理,扎实推进煤矿安全监管工作。

  


相关链接
责任编辑:
快讯值班员

 

主办单位:国家安全生产监督管理总局 国家煤矿安全监察局 查 询 电 话: (010)64463366 事故举报电话 010-64294453
承办单位:国家安全生产监督管理总局通信信息中心 网站值班电话:(010)64463685    010-64237232
协办单位:国家安全生产监督管理总局调度统计司 中国安全生产报社 中国煤炭报社      网站管理员邮箱:wzbj@chinasafety.gov.cn